2013年 07月 24日
プチメガメロンパン🍈
今日は試作という訳で半分の生地で
でっかいメロンパン作ってみました
残りの半分も3分割で作成
それでもいつもの1.5倍くらい
あるな〜
残念ながらチョコチップの在庫が
メガパン分には少なくパールシュガーをトッピング
普通サイズを2階のオーブンで焼いた
1階のオーブンでは、
ハーフメガメロンパンも焼き上がり
中身にカスタードを入れました
食べる時に娘に写メ撮っといてもらおう
ちょっと焼き色甘かったかな〜
あんまり高温だと生焼け心配だったから今度はあと10度あげてみます!
朝から頑張った
娘の今日の🍱弁当になりました。
いってらっしゃい
PS娘から中身の画像届きました!
あれれ?こんな少ししかカスタード入れなかったんだ(^^;)
次回はもっとたくさん入れよう~とっ!!
美味しく食べてくれたみたいでみんなにも好評だったらしいです。
良かった良かった♪♪
以前のメガパンシリーズ
ハンバーガー
http://pastarante.exblog.jp/17657417/
メガウインナーロール
http://pastarante.exblog.jp/17930026/