夏の限定メニューを試作中(*☻-☻*)

夏野菜のペペロンチーノ 890円
2色ズッキーニ、トマト、ナス、玉ねぎなどお野菜たっぷり入った色鮮やかなパスタ
f0207059_17401344.jpg


仕込みした分がある今日から、パスタセットでご提供中です011.gif


そしてね006.gif006.gif
バジルで、作るジェノベーゼも美味しいけどね。青シソで作るヴェルデソースも美味しいんだよ。(緑色のソースは一般的にヴェルデと言われます)

あっ!009.gif009.gif009.gif
シソがにがてなひとには無理かも007.gif008.gif

残念だわっ!


程島農園の青シソが、ゴッソリ収穫出来てるからパパさんが頑張って作ってみたよ。
ジャム瓶ひとつ作るのに100枚以上使ってます005.gif005.gif

次は、アサリを使って…003.gif
ボンゴレヴェルデのスパゲッティ。
f0207059_17401412.jpg


最後に、採れすぎる(笑)ズッキーニを使って003.gif

ズッキーニとベーコンのヴェルデソース
f0207059_17401417.jpg


刻んだシソものせてます。
香りが、すっごい良いわぁ〜016.gif016.gif016.gif


是非ともご賞味くださいまし016.gif016.gif016.gif




[PR]
by pastarante | 2015-07-30 16:33 | ひとりごと | Comments(0)

北海道千歳市にある小さなパスタ専門店「パスタランテ」のパスタママが毎日同じ生活の中から語っちゃいます♪


by pastarante
プロフィールを見る
画像一覧