2015年 08月 16日
かぼちゃプリン(*☻-☻*)
程島農園では、かぼちゃが大きくなり
秋からの限定メニューのかぼちゃパスタの準備も万全
濃厚で美味しいかぼちゃスープもそろそろご提供出来るかな??
実家の冷凍庫覗いたら去年収穫したかぼちゃがマッシュになり350g毎に入ったジップロックが山程あった
10個くらいもらってきて早速カボチャプリンを作りました。
濃厚すぎた??
もう少し牛乳多くして、軽くしてみようかな
でも、お客様からは好評でしたよ。
プリンって好みがあるからね。
濃厚で、どっしり系と軽くてプルプル系とあるでしょ
あたしは、どっちかといえば後者のプルプルが好み
今後頻繁にご提供出来そう