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レベルもアップしてきましたぞぉ~♪

本日のパンは ほうれん草を生地に練りこんだ

ほうれん草ベー(コン)×2マヨパンです。

なんつ~ネーミングだ(笑)

今日は 作りながら画像いっぱい撮りましたので

細かく載せます(笑)

パン生地をほうれん草をいれて作ります。

その後12分割してベンチタイム!

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なんと!!!ここで 用事が出来てしまいしばらく放置してしまいました!

しかしながら いい感じに膨れました♪

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こう見ると 1つ1つの形バラバラじゃんね~。大雑把な性格でるわっ(笑)

そのあと! このマフィン型の登場~!!!

2~3年前千葉のIKEAで買ったまま1度も使ってあげていなかった!

今日こそは活躍してもらいましょう~!!!

マフィン型の中に パン生地を敷き詰めます。

その後 マヨネーズを絞ります。

そして コーンとベーコンを入れます。

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その後 35度で30分くらい発酵させました。

こんなカンジ。

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180度で15分焼き上げると~!!!!!

カップパンの出来上がり~!!!!

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娘達も 今までの中で 一番スキスキ♪♪

・・・・って 褒めてくれました♪

このパン生地は強力粉+薄力粉なので柔らかなカンジ。

作って ご満足しました~(笑)

今度は何を生地に混ぜて作ろうかな~♪♪

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by pastarante | 2012-06-29 17:47 | ♪パン作り♪ | Comments(0)