2013年 10月 15日
紫イモのシフォンケーキ@(・●・)@
マッシュしたあと、レモン汁で色止めしたけどやっぱり今回は変色したぁ
でも味は大丈夫
↑
そういう問題じゃないけどさ
やっぱり見た目もデザートは大事だもん
お芋クリームで紫イモとアピールしました(*^_^*)
メレンゲたくさん余ったので、焼きメレンゲにしてトッピング
サックサクだよ
明日はおやすみ
パン作り頑張ってきまぁす
2013年 10月 15日
紫イモって、重曹やベーキングパウダーと合わさると色が変化して深緑というかグレーになっちゃうんですよね
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||