人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今月のパン教室*8月*

生地がふわふわで、うぐいす豆と金時豆をアンコ玉にして中に入れてます。

まめあん
今月のパン教室*8月*_f0207059_18171588.jpg


菱形の意味をもつロザンジュ
ベーコンを巻いたパンを切って菱形に並べてまたまたパン生地で包んで焼く!
と、いう手間のかかったパン!
今月のパン教室*8月*_f0207059_18171635.jpg


切り口はこんな感じ。
わかりづらいかな?
今月のパン教室*8月*_f0207059_18171631.jpg


ところてん突きで作った、抹茶のくずきりもどき。
アガーで簡単に作れます!
今月のパン教室*8月*_f0207059_18171701.jpg


夏らしいデザート016.gif016.gif
今月のパン教室*8月*_f0207059_18171840.jpg


幸せなひとときありがとうございました016.gif016.gif016.gif
by pastarante | 2016-08-22 14:11 | ♪パン作り♪