2017年 08月 28日
今月のパン教室*2017.8*
さぁて、今日はソフトフランスパンに
小豆クリームと練乳バタークリームを挟んだパンです😍
クープが、上手く入らなかった😭
真ん中切り込み入れて2種のクリームを絞りローストした胡桃を散らします👍
思ってるより全然甘過ぎず1個ペロリと
完食🙆🏻🙆🏻🙆🏻美味しかった👍
グラハムブレットを焼いて
レンチンのホワイトソースを作り
2種のチーズをたっぷりのせて焼いた
クロムムッシュ👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
この上に目玉焼き乗せたら🍳
クロムマダム…って、言うそうです👩🏻👩🏻
お楽しみは、高級濃い抹茶を使ったケーキ🍰ホワイトチョコで、模様を描きました🤗
今日も楽しいひととき🍀🍀🍀
色んな美味しいものを紹介してくれる仲良したかちゃんからまた素晴らしい逸品😍
いつもありがとう😍
美味しく頂きます😘😘😘