2014年 06月 07日
スパゲティ ライラック(*☻-☻*)
自家製ベーコン、ニラ、エビなどをたまり醤油で味付けたスパゲティです。
この春にアニバーサリーで復活した!
…とネットなどで目にしました

程島農園のニラも、山程採れたのでちょっと人気と言われるパスタを再現


たまり醤油とか、オイスターソースとか書かれていたからもう少し色合いは濃い感じだと思います。
美味しかったけど、ニラじゃ無くても別にいいじゃん(笑)ってカンジ。
残念ながら、パスタランテでは商品化と成らず


本物食べたいなら、札幌グランドホテルに行かなきゃ、味はわかんないね


でも、まあネットなどで見たパスタを再現するって楽しいです。
更に納得いくものに仕上がったら皆さんにもご賞味いただきたいな〜

