2018年 06月 08日 ( 1 )

海老とアボカドのジェノベーゼ(*☻-☻*)

f0207059_13410523.jpg
バジルをたくさん頂いたので、新鮮なうちにジェノベーゼソースを少しだけ作った!

その日に来たお客さんや、友達にはオススメして食べてもらったよー。
うちは、ジェノベーゼより、シソを使ったヴェルデソースの方が好きなんだよねー💦💦💦
お客さんにもジェノベーゼありますか?
って、問い合わせ頂くことがありますが
たまーにこうやって作ってご提供しています。

もっとSNSで最新の情報をお伝えしていかなきゃダメなんだけど、パパも私も行動が遅くてすみません😅😅
来年の目標はそれを掲げるので
長い目で待っててね🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

f0207059_13455617.jpg


[PR]

by pastarante | 2018-06-08 23:40 | ひとりごと | Comments(0)