2018年 10月 06日 ( 1 )

かぼちゃの次は、ジャガイモ(*☻-☻*)

たくさんストックしてあるジャガイモの使い道

サラダ、コロッケ、ビシソワーズ。

前にモンブラン作ってみたんだけど
やっぱり

あー😭😭ジャガイモ〜💦💦💦って
感じでイマイチだった💦💦

決してジャガイモが悪いわけじゃないの😅
私の腕前がダメなの😭😭


で、今回はまずまずの分量を使い
シフォンにしてみた。

クリームも裏ごしして、コンデンスミルクて味付け。

かなりひび割れた感じだけど、今回は
まあまあ💕💕💕💕

良かったー😅😅
f0207059_20340858.jpg
裏ごしして生クリームと合わせた
ポテトクリームを添えて🤗

うん💦ほんのり後味にジャガイモ感出てます(笑)

[PR]

by pastarante | 2018-10-06 16:29 | ケーキ写真 | Comments(0)