10月8日月曜だけど(*☻-☻*)

三連休の最終日!

月曜祝日㊗️だけど、営業しまーす🙆🏻‍♀️

急に決めたので、ご予約お断りしてしまっていたお客様ごめんなさい💦💦

ランチタイム14時半で閉店しまーす🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

今週も休みなしで、頑張るー👍👍

f0207059_22565876.jpg


[PR]

by pastarante | 2018-10-07 21:58 | ひとりごと | Comments(0)

ちーちゃん♫20歳おめでとう(*☻-☻*)

毎年、パスタランテでお祝いしてくれて
ありがとうございまーす💓💓

f0207059_15245400.jpg

写真たくさん撮っていたら
20のローソク溶けてきちゃって
1みたいになったー💦💦💦💦😅😅

20歳だもん。もう大人の仲間入りだね。
あと何年お祝いしてあげれるのかなー🙋🏻




[PR]

by pastarante | 2018-10-07 15:23 | ケーキ写真 | Comments(0)

1週間毎日焼きましたー( ͡° ͜ʖ ͡°)

前食べたかぼちゃプリン🎃すごく
美味しかったーって言ってくれるお客様が多い中、なぜ今週現れてくれなかったのだろう😭😭😭

常連のかおちゃんは、なんとこの2週間でかぼちゃプリン🍮を5回も食べてくれた(笑)
おかわり1回分プラスしております👍

今週こんだけかぼちゃプリン続いたので
しばらくはお蔵入り😅😅

あとはハロウィンに近づく月末の週くらいにまた登場の予定です。

皆さまたくさんご賞味ありがとうございました!

ここで簡単に材料レシピ📝
かぼちゃ500g
牛乳350cc
生クリーム150cc
お砂糖80g
卵4個

容器にカラメルを敷いて、上の材料を
ブレンダーで撹拌して濾し、170度で
50分くらい湯煎で焼いたら完成!

真ん中に少し波打つ感じでも余熱で
火が通ります。

牛乳と生クリームは、人肌に温めて
ください。

簡単だから、かぼちゃの消費には
オススメのデザートでーす🤗
f0207059_15233008.jpg


[PR]

by pastarante | 2018-10-07 08:25 | ひとりごと | Comments(0)